Страница Евромайдана в Facebook стала самой быстрорастущей

975
Страница Евромайдана в Facebook стала самой быстрорастущей

Официальная страница Евромайдана в Facebook стала самой быстрорастущей страницей в украинском сегменте этой соцсети. Страница была создана активистами Евромайдана 21 ноября, и по состоянию на утро 27 ноября уже насчитывает 64 000 сторонников.

Читайте:

Тягнибок намекнул, что Евромайдан закончится свержением действующей власти

Самые популярные в Украине страницы в Facebook имеют от 140 до 160 тыс подписчиков. Сейчас страница Евромайдана попадает в ТОП -20 украинских страниц. Но страница является № 1 в Украине по показателю "talking about" - она составляет сейчас 73 000 - это самый крупный за всю историю украинского Facebook показатель. Это означает, что 73 000 человек за последние 6 дней как-то взаимодействовали со страницей - лайкали, комментировали, распространяли контент и т.д., пишет Watcher.

Видео дня

Читайте:

МИД Польши и ФРГ поддержали Евромайданы в Украине

Для сравнения, один из самых популярных в мире брендов в Facebook - Pepsi - имеет сейчас "talking about" лишь втрое больше - 250 тысяч, при 29 миллионах фанов.

Как сообщал "Обозреватель", 21 ноября Кабинет министров принял решение приостановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации с ЕС.

Президент Украины объяснил приостановление евроинтеграции временными трудностями.

Это решение вызвало акции протестов в Киеве, регионах Украины, а также за рубежом.