Примите участие
в розыгрыше
Подушка «Венето Комфорт Антистресс» Участвовать
Приз
Конкурс
МирСпорт

/Новости экономики

''Перша приватна броварня'' получит инвестиции на $21,6 млн

2.3тЧитать материал на украинском

Компания "Перша приватна броварня" (ППБ) получит пакет инвестиций, предоставленный акционерами в размере $21,6 миллионов.

Инвестиции помогут усилить материально-техническую базу пивоварни, профинансировать ее растущие производственные и инвестиционные потребности, сообщили в пресс-службе Европейского банка реконструкции и развития.

По сравнению с первоначальным акционерным договором ЕБРР увеличил свою долю в ППБ до 22%, отметили в банке. Пакет в 7% был приобретен у международной компании OASIS Group. Долевое участие других акционеров (включая семью Мацола и немецкую компанию Oettinger) осталось без изменений.

Перша приватна броварня

Перша приватна броварня

BeerLog.ru

"Банк начал сотрудничество с ППБ еще десять лет назад, когда профинансировал важные улучшения в повышении энергетической эффективности первого завода компании. С тех пор пивоварня развилась в динамического лидера рынка, предлагает потребителю широкий ассортимент напитков — микс из локальных и международных брендов", — отметили в ЕБРР.

Напомним, ЕБРР является крупнейшим международным финансовым инвестором в Украине. С начала своей деятельности в стране в 1993 году, банк выделил почти 13,1 млрд евро на 418 проектов в Украине.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Место
Тег
2
Комментарии
1
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Kapitan Dmitriy
Kapitan Dmitriy
Такую херню продают пидары
Показать комментарий полностью
ДЯЧОК СТЬОПА
ДЯЧОК СТЬОПА
Колись це пиво було кращим .Зараз Опілля
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения