15 сентября • обновлено в 13:47
Мир Спорт

/ Новости экономики

Филатов: наличие средств на зеленые зоны в Днепре зависит от Госбюджета-2020

1.4т Читать материал на украинском

Благоустройство всех заброшенных парков и зеленых зон в Днепре будет стоить городу в целом около 15 млрд грн. Ремонта требуют, в частности, пешеходные мосты в парке Глобы и на Монастырский остров.

"Поступают разнонаправленные сигналы. Кто-то говорит, что децентрализация не будет сворачиваться, кто – что его будет свернуто. Очень многое будет зависеть от наших депутатов-мажоритарщиков, которых вы (обращается к жителям города. – Ред.), а не я, отправили в Верховную Раду представлять интересы нашей территориальной общины", – сказал мэр Днепра Борис Филатов в одном из комментариев в шестом выпуске авторской передачи на своем Youtube-канале.

В то же время сейчас по заявлению мэрии Днепра прокуратура и Госинспекция охраны труда проверяют аттракционы в парке Глобы. Что касается его директора – он должен провести инвентаризацию не только аттракционов, но и торговли.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

1
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Понтелеймон Кулиш
Понтелеймон Кулиш
Че выб.л.ядок уже успл отмыть миллионы на "реконструкции" моста? Если сментвшаяся власть считает себя вменяемой то этот точно в топ-10 списка на лет 30 строгача
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel