Топ-темы:

''Новая Пошта'' изменила правила доставки товаров: кого коснется

25,0 т.
''Новая Пошта'' изменила правила доставки товаров: кого коснется

Компания "Новая Пошта" существенно ужесточила правила доставки посылок. Теперь, чтобы человек (физлицо или юрлицо) мог отправить посылку компании (юрлицу), нужно, чтобы у компании был заключен договор с почтовым оператором. Или чтобы она была в базе "Новая Почта" или была зарегистрирована в бизнес-кабинете.

Такие изменения заметили пользователи в социальных сетях, передает "Аргументы и факты". В компании пояснили, что новые меры связаны со случаями, когда сами отправители путались в адресах и названиях юрлиц, из-за этого посылки могли не доходить до адресата.

"Чтобы уберечь наших клиентов – и физических, и юридических лиц, мы внедрили правило, которое позволило унифицировать компании-получатели", - объяснили в компании.

''Новая Пошта'' ужесточила правила доставки товаров

В Новой почте также добавили, что если у юрлица, которому нужно отправить посылку, нет договора с почтовым оператором, отправитель может отправить ее физлицу-представителю компании.

Как сообщал OBOZREVATEL, "Укрпочта" 10 сентября повысила тарифы на доставку писем на 40%. Если раньше за отправку письма весом до 50 гр нужно было заплатить 5 грн, сейчас - 7.

УкраинаНовая почта
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook