18 октября • обновлено в 23:22
МоваЯзык
Мир Спорт

/ Рынки и компании

"Под издевательские аплодисменты мира": Фарион разозлилась из-за реформы Кабмина

69.4т Читать материал на украинском

Экс-нардеп от "Свободы" Ирина Фарион резко выступила против идеи правительства Алексея Гончарука продавать землю иностранцам.

Она назвала это "национальным самоуничтожением", а Украину – "эпицентром янычарства". Такой пост известная националистка сделала у себя в Facebook.

"Это хуже, чем большевизм. Доморощенные манкурты и янычары. Еще в знаменитом Литовском уставе были две базовые максимы: иностранцу ни правительства, ни земли не давать. "Славных прадедов великих правнуки поганые". И эта дрянь благословенная на выборах именно такими же. Это национальное самоуничтожение под саркастические и издевательские аплодисменты всего мира. Нация, сама вынародовлюет себя с собственной земли. Эпицентр янычарства - это теперь Украина", – высказалась Фарион.

Ирина Фарион раскритиковала слова Гончарука

Ирина Фарион раскритиковала слова Гончарука

Как сообщал OBOZREVATEL, в Украине решили допустить иностранцев к рынку земли, когда будет запущена реформа. Об этом сказал премьер-министр Украины Алексей Гончарук.

Рынок земли может приносить в бюджет Украины от $700 млн до $1,5 млрд ежегодно. Речь идет как об аренде, так и о продаже. Такие цифры назвала и.о. министра аграрной политики и продовольствия Ольга Трофимцева.

Законы о рынке земли в Украине могут быть приняты до конца 2019 года. Такие планы есть у премьер-министра Украины Алексея Гончарука.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Рынок земли в Украине" на OBOZREVATEL.

22
Комментарии
61
18
Смешно
16
Интересно
96
Печально
15
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Неменко Татьяна
Неменко Татьяна
Здається, хтось хоче в Ростов. На жаль, історія нікого і нічому не вчить. Продавать - не будувать.
Показать комментарий полностью
Ткач Ирина
Ткач Ирина
Вона, однозначно, стерво. Але в цьому питанні я з нею повністю згодна. Я вважаю, що землю взагалі не можна продавати, поки населення бідне ( російською точніше звучить - нищее).
Показать комментарий полностью
BROTHER FOREST
BROTHER FOREST
Оренді-да!Продажу-ні!Уявляю,скільки москальні тут появиться!!!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel