Штаны вместо подошв: наряд пресс-секретаря Путина "порвал" соцсети

5,8 т.
Штаны вместо подошв: наряд пресс-секретаря Путина 'порвал' соцсети

В сети появилось фото пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова, который появился на автомойке в ярко-красных штанах и в сапогах "уггах", что сразу вызвало бурную реакцию пользователей соцсетей.

Об этом сообщает medialeaks.

Так, москвичка Ирина Лешкова случайно встретила спикера Кремля на автомойке, вероятно близ "Рублёвского предместья" – элитного жилого комплекса на западе Москвы, о чем сообщила в Facebook.

"Я сейчас сижу на автомойке на диванчике, жду свою чистую машинку, а напротив меня, сука, сам Песков сидит, ножкой в угге качает, а рожа наглая, усы топорщатся. Да-да, тот самый, который Навка. Вот прям дотянулась бы сейчас рукой и за усы бы оттаскала. Аж трясёт от соблазна. Но низзя, я ж психолог! P.S. Ненавижу прям", — написала она.

Видео дня

Фото молниеносно распространилось по соцсетям, вызвав массу комментариев. Пользователь оценили "угги" чиновника и его невероятно яркие штаны, вспомнив также о известном клипе группы "Ленинград".

Я сейчас сижу на автомойке на диванчике, а напротив меня, сука, сам Песков сидит, ножкой в угге качает, а рожа наглая, у... Опубликовано Ириной Лешковой 18 февраля 2016 г.

Как сообщал "Обозреватель", журналист Саша Сотник уличил Пескова во лжи.

Штаны вместо подошв: наряд пресс-секретаря Путина "порвал" соцсети