В России покупатели дерутся, чтоб приобрести автомобиль по низкой кредитной ставке

9,7 т.
В России покупатели дерутся, чтоб приобрести автомобиль по низкой кредитной ставке

На фоне нестабильной ситуации на валютном рынке в автосалоне KIA Мурманск произошла драка между клиентами

Видео дня

Как сообщает "СеверПост.ru", причиной возникшего конфликта стал автомобиль, который оба мурманчанина хотели приобрести еще по низкой ставке.

"В последние дни был невероятный ажиотаж в автосалонах. Люди разбирают автомобили как сумасшедшие, приобретая их в кредит. Связано это с тем, что с 20 декабря повышаются ставки на один-два пункта. Поэтому, чтобы успеть вложить часть накопленных средств или просто приобрести машину по заниженным ставкам, клиенты "ломятся" в автосалоны как никогда. Например, вчера было около 10 заявок на кредит, это очень много, в среднем в день мы оформляли где-то до четырех заявок", - пояснили в одном из автосалонов Мурманска.

Между тем, в самом салоне KIA Мурманск не подтвердили факт конфликта, сообщает издание. "В автосалоне не было никаких драк и стычек, это какие-то злые языки конкурентов. Камерами видеонаблюдений, которые находятся в салоне, никакого происшествия не зафиксировано, даже ссор и то не было", - сообщил СеверПост руководитель отдела продаж салона KIA Мурманск Алексей Логвинов.