Не только мир спасают: в полиции удивили очередным безумным вызовом. Фотофакт

10,5 т.
Вызов полиции

При вызовах граждан сотрудникам патрульной полиции постоянно приходится сталкиваться с "перлами".

Видео дня

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель портала dtp.kiev.ua и общественный активист Влад Антонов.

"Многие думают, что копы часами шарятся, выстреливая только на фантастические задачи по спасению мира. Таранят пьяного нарушителя, метким выстрелом в ж*пу останавливают вора, доставляют в райотдел грабителя, который больше никогда не увидит волю. Делают искусственное дыхание шикарной незнакомке, пострадавшей в ДТП, которая после клинической смерти и успешной реанимации встает и идет", - пишет Антонов.

Однако на самом деле, говорит он, львиная доля вызовов звучит, как "громко играет музыка", "мешают соседи", "во дворе стоит подозрительное авто, которое при моем деде там не стояло" и другие курьезы.

"И нельзя ему шилом приехать проткнуть, чтобы не мешал. Надо реагировать. А если и приходится незнакомке делать дыхание рот в рот, уж поверьте, ничего в этом романтического нет. Кровь, выбитые зубы, рвотные массы, судороги и прочие прелести терминальных состояний", - добавил Антонов.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в полиции рассказали о нелепых вызовах украинцев, в том числе о просьбе поймать крысу, которая грызет пол.