Хитрый план по возврату Крыма: блогер высмеял "украинизацию" Вороненкова

12,2 т.
митинг коммунистов

Известный блогер Роман Шрайк высмеял получение украинского гражданства бывшим депутатом Госдумы России от КПРФ Денисом Вороненковым, предложив "план освобождения" оккупированного Крыма с помощью коммунистов.

Своими мыслями он поделился на своей странице в Facebook.

"Значит план такой: мы даем гражданство Украины всем коммунистам. Всем. Коммунист? Да! Получай гражданство. Я не знаю зачем коммунистам гражданство Украины, но знаю, что коммунисты очень любят халяву. Общая собственность на средства, заработанные не тобой, и так далее. Как только коммунисты узнают, что гражданство дают нахаляву, сразу выстроятся в очередь (коммунисты очень любят выстраиваться в очередь) и получат украинское гражданство", – написал он.

Далее Шрайк предлагает объявить, что всем коммунистам "дают квартиры даром".

"Коммунисты очень любят даром, особенно если это квартира. В этот момент коммунистов становится раз в несколько больше. Квартиры любят все, а совесть есть лишь у некоторых. Все возжелавшие становятся в очередь, записываются в большую книгу и получают талоны (коммунисты любят талоны) на квартиру. Квартира. Очередь. Талоны. Пока все хорошо", – продолжает блогер.

Затем, согласно его "плана" необходимо объявить, что обещанные квартиры находятся в Крыму, поскольку "коммунисты очень любят не только халяву и очереди, но и Крым".

"Теперь выдаем абсолютно бесплатно автоматы Калашникова (коммунисты очень любят бесплатно и автоматы Калашникова) и под чутким присмотром заградотрядов (коммунисты очень любят заградотряды), согласно списку в большой книге, отправляем весь этот сброд по месту проживания, указанному в талонах", – написал Шрайк.

"Взрывы, очереди (коммунисты очень любят очереди), все дела. Я не знаю кто победит, но что-то мне подсказывает, что план хороший", – заключил он.

Предложение блогера вызвало одобрительную реакцию комментаторов, большинство которых признали план настоящей "перемогой".

Напомним, о том, что Вороненков и его супруга, экс-депутат Госдумы РФ от "Единой России", известная оперная певица Мария Максакова подтвердили, что получили гражданство Украины и не собираются возвращаться в Россию в ближайшее время, стало известно 14 февраля.

Как сообщал "Обозреватель", генеральный прокурор Украины Юрий Луценко объяснил, почему Украина простила Вороненкову голосование за аннексию Крыма.