В Ужгороде расстреляли директора обувной фабрики

26.4т Читать новость на украинском

В Ужгороде застрелили директора обувной фабрики "Апаран" Андраника Никогосяна прямо в его рабочем кабинете. Причиной убийства стал конфликт.

Так, спикер ГУ Нацполиции в Закарпатской области Татьяна Щеголева в комментарии "112 Украина" заявила, что инцидент произошел после ссоры, в результате которой 59-летний житель Ужгорода выстрелил в свою жертву четыре раза.

"Следственно-оперативная группа на месте события установила, что на территории предприятия в собственном кабинете был убит директор данного предприятия", - сказала Щеголева.

Полиция также установила, что мужчины поссорились и во время выяснения отношений. "Один выстрелил в другого четыре раза, в результате чего тот погиб на месте", - заявила она.

Подозреваемый в убийстве был задержан на месте преступления. По факту инцидента полицией открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство".

Спикер также сообщила, что подозреваемый доставлен в местное отделение полиции.

"Следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего. С места инцидента изъят пистолет с одним патроном, из которого стрелял подозреваемый. Оружие отправлено на экспертизу", - отметила Щеголева.

"По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 УК "Умышленное убийство", - резюмировала она.

Как передает Mukachevo.net, мотивы убийства неизвестны, но по неофициальной информации в основе конфликта лежала личные счеты.

Андранику Никогосяну было 54 года, сообщает КП. Он являлся директором обувной фабрики. подконтрольной ООО "Апаран". Такое название фабрика получила от одноименного городка в Армении, откуда Никогосян был родом.

Предприниматель до 28 лет занимался боксом, стал мастером спорта СССР, был членом сборной СССР, призером Европы, выиграл много различных турниров. Затем ушел из спорта занялся бизнесом.

Ужгородская фабрика, которой руководил Никогосян, изготовляла заготовки, верхнюю часть обуви, для изделий таких мировых брендов как: HugoBoss, Ricosta, PierreCardin, Caparrini, Bali и Burberry.

Погибший возглавлял Союз армян Украины в Закарпатье. У Никогосяна осталась жена, а также сын и дочь, которые закончили вуз и живут самостоятельно.

Позже стало известно о неожиданном решении преступника, которое он принял сразу после убийства.

Как сообщал "Обозреватель", возле одной из станций киевского метро при загадочных обстоятельствах погиб мужчина.

Читайте все новости по теме "Криминал" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги