ГлавнаяБлоги

Убийство Ноздровской раскрыто? Всплыли странные нестыковки с версией полиции

13.1т

Юрий Россошанский, которого правоохранители подозревают в убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской, в день трагедии выпивал у себя дома с кумом.

Об этом рассказал адвокат семьи Ноздровской Анатолий Худяков, передает "Страна".

"В нетрезвом состоянии пожилой человек около 60 лет просто не мог физически нанести такие сильные ножевые ранения погибшей. Да еще и сломать шейные позвонки. Если судить по силе ударов, которые были нанесены, с Ириной расправился хорошо физически подготовленный человек. Возможно, спортсмен", - считает адвокат.

Худяков также подчеркнул, что у него есть сомнения в доказательной базе, которой располагает следствие.

"Версия о том, что отец Дмитрия Россошанского причастен к убийству, – самая простая и очевидная, но ее надо еще доказать. А в том, что доказательства есть, я не уверен", - добавил он.

Худяков заявил о желании адвокатов семьи Ирины Ноздровской принять участие в допросе Юрия Россошанского. Они говорят, что у них есть ряд вопросов к задержанному, которые будут неудобны для следствия.

Как сообщал "Обозреватель", по словам министра внутренних дел Арсена Авакова, улики против задержанного являются более чем вескими. Позже генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что полиция объявила о подозрении Юрию Россошанскому.

Напомним, об исчезновении Ноздровской стало известно 29 декабря. 1 января в МВД заявили, что Ирину нашли мертвой.

Читайте все новости по теме "Убийство Ирины Ноздровской" на Обозревателе.

Наши блоги