ГлавнаяБлоги

"Не держусь за жизнь": дочь Ноздровской расставила точки в версии о суициде

10.6тЧитать новость на украинском

Убитая под Киевом правозащитница Ирина Ноздровская никогда не пошла бы на самоубийство из-за чувства ответственности за дочь и сына погибшей сестры.

Об этом в эфире ObozTV рассказала дочь погибшей Анастасия.

"Мама всегда говорила, что "я не держусь за жизнь, но у меня есть двое детей, которых нужно поставить на ноги", - рассказала она.

По ее словам, Ирину Ноздровскую не покидала надежда добиться права воспитывать племянника, мать которого погибла под колесами авто Дмитрия Россошанского.

"Мама не раз говорила: "Знаешь, Настя, у меня были мысли броситься под вагон, броситься под машину, но я держусь, потому что у меня двое детей". Я родная дочь и у меня еще есть двоюродный брат, который остался без мамы тоже", - добавила Анастасия.

Как сообщал "Обозреватель", тело Ноздровской нашли 1 января под Киевом. 2 января полиция выдвинула четыре основные версии убийства.

Ирина лично вела дело гибели своей сестры, которую сбил пьяный водитель Дмитрий Россошанский. Ей часто угрожали друзья и родственники убийцы. По этому поводу было открыто даже несколько уголовных производств.

В конце декабря 2017 года состоялось последнее заседание суда, после чего Россошанский остался под стражей, а его отец пригрозил Ирине словами: "Ты плохо кончишь".

Читайте все новости по теме "Обозреватель TV" на Обозревателе.

Наши блоги