Россия ночью ввела в Украину военную технику: появились секретные кадры - криминал новости Украины - видео | Обозреватель 11 августа
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ГлавнаяБлоги

Россия ночью ввела в Украину военную технику: появились секретные кадры

53.1тЧитать новость на украинском

Беспилотник миссии ОБСЕ заснял, как ночью грузовой конвой из РФ, пересекает украинскую границу и скрытно по проселочным дорогам движется вглубь "ДНР".

Кадры показал известный волонтер Юрий Мысягин на своей странице в Facebook. "Вот так "трактористы и шахтеры" находят оружие и боеприпасы в шахтах", - подписал он ролик.

Ранее в ОБСЕ заявили, что в Украину через неконтролируемый участок границы с территории России въехала колонна техники.

Как сообщал OBOZREVATEL, по данным СММ ОБСЕ, Россия за месяц в 8,5 раз увеличила количество тяжелой техники и вооружений на оккупированном Донбассе, что привело к эскалации конфликта.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

13
Комментарии
111
33
Смешно
7
Интересно
53
Печально
14
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Моня
Моня
После этого сообщения у бандерлогов начали в массовом порядки подгорать потёртые пуканы. ))
Показать комментарий полностью
Миценко Андрей
Миценко Андрей
Недавно друг из АТО вернулся, такое рассказал… Будто темной ночью, когда солдаты ВСУ забываются тревожным сном алкоголика, а саперы обстреливают свои микрорайоны, по пустым донецким шляхам едут караваны белых фур. За рулем фур сидят мертвецы в ватных куртках. Фуры едут почти бесшумно, и в это время дорогу накрывает туман, да такой плотный — как молоко. Радары и спутники эти фуры не видят поэтому. А кто пытается фотографировать, того блокируют сразу во всех социальных сетях. А нагружены фуры каждый раз по-разному. То паспорта российские везут и балалайки. А то мертвецов, груз «200». Если солдат эту фуру ночью увидит, никогда не живет как прежде. Кто сразу в волонтеры уходит, кто в Италию сортиры мыть, кто депутатом становится. Но большая часть по ночам ссаться начинает неудержимо. Так вот: поставили роту 69-й горно-равнинной дивизии на н-ский блок-пост: дорогу охранять Ну. чтоб кадыровцы и буряты из окружения не вырвались. Легли спать солдаты, а Богдан — ну, тот, хлопец со Жмеринки — на караул стал. Стоит Богдан час, другой. Вдруг, смотрит: туман на блок-пост ползет. А из тумана, глядь, фура выкатывается белая. Огромная, страшная. От нее могильным холодом тянет. Поравнялась фура с Богданом, окно водительское открылось. Из него высовывается водитель — морда знакомая. Весь такой седой, похож на директора школы. И говорит водитель Богдану на каком-то странном языке. — Підкажіти, а як прiiхати до Дiнецька? — Куди? — У Дiнецьк. Це гiрiд таке. Или в Гiрлівку? — Що везете? — Бiмбу. — Бомбу? — Та ні. Я пiшутил! Так мiжна прiiхати чи ні? Смотрит Богдан, а с водилой в кабине еще один сидит — дородный такой, представительный. В галстуке. Как профессор. Смотрит на солдата, усмехается. И от этой страшной ухмылки жутко стало воину. Но тут Богдан вспомнил о присяге, воинском долге, украинском лицарстве, собрал последние силы и ответил: — Гони 50 гривень і їдь собі! Засмеялся седой, пошептался с напарником. Высунулся к Богдану. — У, кровосiс… На, держи! Дал водила Богдану 50 гривен, и фура и растворилась в темной донецкой ночи. А Богдан стоял ни живой, ни мертвый. Знай только про себя бормотал: «Слава Украине, Слава Украине, Слава Украине!». Утром вышли из блиндажа побратимы, а у всего подразделения шапки пропали. Вот вчера были, а куда сегодня делись, никто не знает. Побежали они к Богдану, спросить побратима за те шапки, а он весь седой стоит. — Братцы мои, — говорит. — Мне ночью такое привиделось… Будто Янукович вернулся… А в руке у него зажата бумажка. Да так крепко зажата, что насилу всем блок-постом разжали ему пальцы. Смотрят, а там лежит один доллар. И тот фальшивый. А на следующий день блок-пост сепары взяли. Всех побратимов в плен взяли, да отправили в Донецк, в рабство департамента ЖКХ. От таки дела.
Показать комментарий полностью
Madeev Oleg
Madeev Oleg
Миценко Андрей, ты чё там куришь? Завязывай, пока ещё совсем мозг не высох
Показать комментарий полностью
Lavrynenko Yurii
Lavrynenko Yurii
Миценко Андрей, дед Панас хреново... Поржал с тупизны и ошибок. Школу окончить бы не мешало.
Показать комментарий полностью
Plotnikov Alex
Plotnikov Alex
Значит ждем новости о новых перемогах, ведь только так можно поднять настроение кострюльки.
Показать комментарий полностью

Наши блоги