Резонансное ДТП со львовским бизнесменом: журналистка указала на важный нюанс

16.1тЧитать новость на украинском

В ДТП с участием известного львовского бизнесмена Петра Дыминского, в результате которого погибла 26-летняя девушка, необходимо понять, кто был за рулем, поскольку водителем себя назвал другой человек, предположительно охранник.

Об этом в Facebook сообщила журналистка Виктория Балицкая.

"Здесь пикантный момент. Следователь общался со свидетелем. Молодая женщина возмущалась, что это не тот водитель, который был за рулем. Следователь просил ее дать показания, рассказать кто на самом деле руководил Мерсом. Мы слышали, как она начала отнекиваться, мол не знает, как Дыминский выглядит, не видела толком и так далее", – пишет Балицкая.

По словам журналистки, свидетелей того факта, что за рулем был Дыминский не было. При этом, то что львовский бизнесмен находился в момент ДТП во внедорожнике в юридической плоскости не является доказательством того, что он руководил авто.

"И так оно часто бывает – кричат люди "откупится", "избежит", "все продажные", но когда доходит до дела, то некому дать показания... Без свидетельств очевидцев водителем Мерса в материалах дела официально так и останется гражданин Б", – резюмировала Балицкая.

Как сообщал "Обозреватель", брат погибшей девушки заявил, что Дыминский скрылся с места преступления, даже не предоставив ей первой медицинской помощи.

Читайте все новости по теме "VIP-ДТП" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости