Топ-темы:

Полиция "темнит": родственники погибшей в ДТП с Дыминским рассказали подробности

39,9 т.
ДТП с Дыминским. Источник: ZAXID.net

Полиция не допускает к ознакомлению с материалами уголовного производства родственников 31-летней Наталии Трилы, погибшей в ДТП с участием бизнесмена, собственника футбольного клуба "Карпаты" и телеканала ZIK Петра Дыминского.

Об этом "Обозревателю" рассказал брат жертвы Степан Мацевко.

По словам мужчины, полиция не привлекает родственников к следственным экспериментам.

"Также полиция не предоставляет нам результаты экспертиз. Мы дважды обращались в суд. Судья Печерского районного суда Киева признал недопуск к материалам дела незаконным, при этом правоохранителей ни к чему не обязали", - рассказал Мацевко.

Петр Дыминский на месте аварии
Петр Дыминский на месте аварии

На сегодняшний день родственники погибшей подготовили жалобы в прокуратуру на следственные органы.

"Написали обращение на Генерального прокурора, чтобы он принял какие-то меры, потому что позицию правоохранителей мы расцениваем, как нарушение криминального производства", - рассказал Степан Мацевко.

Как сообщал "Обозреватель", полиция завершила ДНК-экспертизу по ДТП с Дыминским, однако результаты не обнародовали.

Ранее нардеп Антон Геращенко заявил, что согласно данным экспертизы, образцы ДНК с подушки безопасности автомобиля Дыминского принадлежат не тому человеку, которого пытаются выдать за водителя авто.

Также следствие получило доказательства того, что за рулем автомобиля Mercedes был точно не 43-летний охранник Петра Дыминского, взявший на себя вину за смертельное ДТП, в котором погибла 31-летняя Наталия Трила.

Сам Дыминский не ходит на допросы по делу о смертельном ДТП с участием его автомобиля. После аварии бизнесмен выехал за рубеж.

В свою очередь родственники погибшей подозревают следствие в преднамеренном затягивании расследования.

ДТП с Петром Дыминским ДТПавтоПетр Дыминский
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook