ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

"Отрезали ухо и нос": ветеран АТО ужаснул рассказом о зверствах "Л/ДНР"

Ветеран АТО Александр Кононко в 2014 году потерял брата на войне на Донбассе. Сергея зверски убили террористы "Л/ДНР".

Как рассказал защитник Украины в интервью "Цензору", его брат в составе батальона "Айдар" воевал в районе Новосветловки (Луганская область), но 26 августа получил осколочное ранение.

По дороге к медикам пятеро бойцов "свернули не туда" и попали в засаду. Троих убили, а одного оккупанты вернули украинской стороне.

"Моего брата замучили в плену. С момента его смерти до момента, когда мы его тело забрали, прошло где-то полтора месяца. Тело мы забрали в декабре, значит, где-то в середине октября он умер. Ухо левое было отрезано. Нос отрезан. Добили его пулевым в голову", - рассказал Кононко.

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне украинские защитники на Донбассе уничтожили блиндаж оккупантов. В результате враг потерял два человека убитыми и еще двоих ранеными.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Война на Донбассе" на OBOZREVATEL.

36
Комментарии
331
83
Смешно
13
Интересно
254
Печально
43
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Дегтяренко Светлана
Дегтяренко Светлана
Байки из склепа...помню как сейчас, смеркалось.....это что то из серии про укрокобылу,которой якобы ополченцы вырвали пассатижами зубы,хотя лыбилась на все 32 и по ходу дела ей там же поставили металлокерамику...окуительные истории,окуительные сказочники.
Показать комментарий полностью
Н Олег
Н Олег
Шматок Сергій, по воспоминаниям твоего дида психиатр мог бы вывести общую картину садистского воспалённого воображения галицай-б@ндepoвца ... нквдшники работали просто, без затей -- вытащил из схрона -- верёвку на шею и табуретку из-под ног ...
Показать комментарий полностью
Шматок Сергій
Шматок Сергій
Дегтяренко Светлана, ШАБАКА, лучше гордись реалиями своих дидов- НКВД, всё это воспоминания переживших ужас преступлений твоих дидов- "Подвиги" НКВД на Западной Украине Воспоминания Ивана Киндрата На левой стене были распяты трое мужчин, едва покрытых одеждой с плеч, с отрезанными половыми членами. Под ними на полу, в полусидячих наклонных позах две монашки, с теми органами во рту. Выявленные нами жертвы энкаведистского садизма были убиты выстрелами в рот или в затылок. Но еще больше было заколотых штыками в живот. Одни голые или почти голые, другие в порядочном уличном платье. Один был в галстуке, наверное, только что арестованный. Из центрального помещения, затопленного лужами крови, вели два коридора. Я пошел направо, в надежде отыскать живых. Первая камера: на вбитом в стену крюке повешенный на шнуре человек в военных штанах и сапогах. Его рост выше того крюка. На стене выцарапана надпись: Да здравствует свободная Россия . Жертва майор советской авиации. К одной из следующих камер трудно было подступиться. По ту сторону дверей несколько тел, прильнувших лицом к щели дверей. Догорали остатки ядовитого газа запах тухлых яиц. В следующей камере две очень молодые и даже после смерти красивые женщины, задушенные, со шнурами на шее. Рядом двое младенцев с разбитыми черепами. На наличнике двери свежие пятна разбрызганного мозга. Еще одно проявление зверства отъятые пальцы, снятая ремнями кожа на спинах. Накручивали кожу на палку постепенно, изо дня в день. Заканчивали один ремень начинали второй. Тщательно надрезали скальпелем, стерилизуя предыдущие места, чтобы пытаемый не умер преждевременно. [...] Попадаю в большее помещение, со столом посередине. На столе привязан обнаженный человек с невероятно скорченным лицом. Тело покрыто стеклянным колпаком. На животе раны со странными дырами. Вдруг из дыр вылезают один за другим несколько крыс. Это один из многих видов пыток энкаведистов. Под колпак к живому заключенному запускали голодных крыс
Показать комментарий полностью
Н Олег
Н Олег
воспоминания айдаровца о зверствах донецкой военщины и благородных 'воинах свiта', рискуя жизнью спасающих на Донбассе детей, дающих кров и убежище старикам и женщинам ... а между тем -- в судах (свидомых судах -- заметьте) висят 59 дел о мародёрстве этих самых 'воинов' айдара в "освобожденных" сёлах и городках Донетчины ... я бы плюнул в харю не этой скользкой мр@зи, а тем, кто всерьёз верит его и ему подобных грязи
Показать комментарий полностью
Макушенко Светлана
Макушенко Светлана
Это говорит отом, что лугандонию нужно отпрепарировать, как раковую опухоль . Там наших людей нет, они уехали, а кто остался это потомки ордынцев. Их надо уничтожить, как американцы Хиросиму и будет мир во всём мире.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel