Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

Как "Обозреватель" вычислил киевского маньяка. Фото, видео, шок. Ч.1

6.4тЧитать материал на украинском

То, что вы прочтете и увидите в этой статье, может нанести нешуточный урон вашей психике, поэтому читателям со слабой психикой настоятельно рекомендуем не читать и не смотреть фото и видео. Однако я советую просмотреть фото и видео-материалы читателям, которые по тем или иным причинам находят оправдание убийцам, получающим удовольствие от страданий живых существ.

Два года назад мною была опубликована статья "Убийство ради забавы". В статье я разместил несколько фото, шокировавших сначала меня, а потом, после публикации, и читателей. На фото две киевские студентки Алиса и Аня позируют на фоне убитой и расчлененной ими собаки. Со страницы "ВКонтакте" добрые люди "стащили еще видео", на котором запечатлено медленное удушение Алисой Кузьменко и Анной Дончук крысенка.

Тема взорвала Интернет-пространство, автора этих строк пригласили к Андрею Малахову на передачу

Как итог – двух нездоровых барышень отчислили из институтов без права на восстановление, Украина вновь сомнительно прославилась, а общество, возможно, было избавлено от латентных убийц, лишенных жалости и сострадания. Дело в том, и это подтвердит любой психолог, что с убийства беззащитных животных все только начинается. Это - первый шаг.

Первым шагом убийство животных было, к примеру, у днепропетровских маньяков, ныне отбывающих пожизненное. Видео, на котором запечатлено, как мальчики выкалывают распятому котенку глаза, и заливают ему рот монтажной пеной, досмотреть до конца не сможет человек даже с очень устойчивой психикой. После котят и щенков ребята переключились на людей, жестоко убив "просто так" (некоторых перед смертью пытали, снимая на камеру мучения) более двадцати человек.

Время от времени на страницах "ВКонтакте" появляются видео и фото, на которых изображены убийства животных. Модераторы по мере сил борются с неадекватами, хвастающими своими подвигами. Естественно, аккаунты таких "героев" анонимны, открыть лицо герои не решаются. Именно публичность – самое страшное наказание для извергов. Дело в том, что после просмотра сюжетов у отдельных любителей собак появляется желание встретиться с убийцами лично. Побеседовать "за жизнь", как говорится. Неприятно, наверное, ходить, и ожидать удара по голове поленом.

Именно поэтому я, подчиняясь запрету редактора, не выкладываю полных данных человека, о котором пойдет речь ниже. Однако я с удовольствием предоставлю ВСЮ информацию о данном киевлянине на своей странице Facebook. Этого запретить мне никто не в силах.

Не так давно на странице одного пользователя "ВКонтакте" было замечено регулярное появление фото с убитыми собаками. Неизвестный изверг, зарегистрированный под именем "Александра Богданова", по просьбам пользователей был забанен. После бана "Богданов" (вернее, тот, кто назывался "Богдановым"), выложил фото убитых щенков и попросту шокирующее видео под названием "работа". Как следовало из комментариев садиста, таким образом он "отомстил" людям, потребовавшим закрытия его аккаунта.

О том, что запечатлено на видео, стоит рассказать отдельно, так как досмотреть этот ужас до конца не в силах даже мужчины с весьма крепкими нервами. Еще раз предупреждаю – читать описание того, что снято, страшно. Смотреть – невыносимо.

Итак, хронометраж. Маты сокращены.

Часть первая:

Ночь, показывают мертвого черного щенка (видимо,перепутаны части-щенок из части 2, где его убивают камнем по голове). Из щенкав прямом смысле выдавлены все внутренности.

Голос за кадром

: "вот так вот не…бегать под экспрессами, пол-жопы здесь,пол-жопы там, что на..кусал меня,пи…, что,думаешь,я тебе сейчас мозг размозжу,и твои страдания закончатся? Х..на! Ятебе только в еб…дам (бьет ногой по морде).Кровищи-то на рельсах, (просит посветить второго фонариком - показывают кишки выдавленные). Кому ливерной колбаски?(постоянно оба смеются) Вот так вот зоофилы, помните вы меня забанили,б..! ) Ролик кончается.

Часть вторая:

Ночь. Убивает черного щенка камнем по голове, щенок пищит,пытается вырваться, он держит его за шею одной рукой. Второй бьет по голове небольшим камнем, (голос – "Видите камень?"-показывает булыжник, бьет камнем по голове,слышны удары и он говорит–"Вот так вот,видели как его колбасит?"Опять обращается к зоозащитникам:"Вот так вот бл..,зоофилы. Помните,вы меня забанили,бл..? Вот,видите камень? (показывает камень в руке) видите собачка? Ща на…камень собачке по черепушке бл.., (бьет по голове щенка). Смотрите,сколько кровищи бл.., видите как его колбасит,бл..,он весь обосанный,бл…,видите,еб…все в крови,бл…(показывает голову щенка окровавленную) и,комментируя свои действия,сворачивает щенку полностью шею руками. Говорит –смотрите,шея на затылке. Второй,который снимает,говорит-"он обкакался на…"

Первый : "Яберу его за задние лапы"(просит оператора перевести камеру на стену,и советует закрыть ему глаза,чтоб не видеть). Размахивается,и бьет щенка головой об стену. Показывают кровь на стене. Второй про щенка - "Ты еще живой,чувак?" Щенок в агонии, двое смеются, он показывает руки в крови.

Опять обращается к зоозащитникам,называя их зоофилами, раскрывает пасть щенку со словами– "смотрите его гланды". Потом не видно,но,судя по звукам,топчет щенка ногами.Потом говорит-"харе еб…, зоофилы и так уже плачут бл…" Ролик заканчивается. Щенок все еще жив. Всамом конце - "ну чо,пойдем домой?"

По принципам человеческой морали и цензурным соображениям мы не можем дать даже описание еще нескольких видеофрагментов, которые были выложены этим же человеком в соцсети.

Но нелюдем, творящим это, заинтересовались. Всерьез. Мы, совместно с российскими коллегами решили выяснить реальные данные маньяка (я не желаю по-другому называть этого индивидуума). Казалось бы, задача не из легких. Однако мы принялись за работу…

В следующей части я расскажу, как можно вычислять таких психически больных и потенциально очень опасных людей. Маньяком оказался 19-летний киевлянин. Насколько данный человек опасен и как скоро он переключит свои фантазии на двуногих – судить людям, сумевшим дочитать первую часть моего расследования до конца…

Окончание следует.

Наши блоги