Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

Тука пояснил, зачем Украина следит за Крымским мостом

15.8тЧитать материал на украинском

Обрушение Крымского моста вызовет гуманитарную и экологическую катастрофу в Азовском море. Только по этой причине Украина продолжает мониторить состояние этого объекта.

Об этом в эфире ObozTV заявил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука. По его словам, падение моста грозит замкнуть Азовское море, что нанесет существенный удар по экологии акватории.

"Какие могут быть экологические и экономические последствия, сейчас даже спрогнозировать сложно. Ведь пока неизвестно, где именно он завалится, останется ли судоходство или нет. В каком состоянии ледоход будет в тот момент и т.д. Только понимание этого останавливает меня от того, чтобы с щенячьим восторгом наблюдать, как это все падает", – заверил Тука.

Он добавил, что несмотря на громкие заявления Кремля, на самом деле в РФ старательно следят за результатами украинских мониторингов. И даже реагируют на тревожные сообщения из Киева.

"Когда мы опубликовали информацию о проседании крымского моста с одной стороны, а с другой стороны – поднятия арки, то наши российские визави начали сразу: хохляцкий трэш, фуфлометы, и т.п. А на третий день в Керчи высадилась группа российских ученых, проектировщиков этого моста. Несколько десятков человек немедленно начали работать, чтобы выяснить, что же делать", – заявил чиновник.

"Поэтому мы наблюдаем не только за состоянием моста, но и за реакцией другой стороны. Если бы тут не было гуманитарной и экологической угрозы, то я бы хлопал в ладоши, пока у них бы по всей России мосты валились каждый день", – подчеркнул Тука.

Как сообщал OBOZREVATEL, по Крымскому мосту в очередной раз отложили запуск железнодорожного сообщения из-за того, что современные технологии оказались слишком сложными для российских строителей. Так, оккупантам придется выделить на мост еще около 44 миллионов долларов.

Ранее Крымскому мосту предрекли фатальное будущее, отмечая, что российские оккупанты будут вынуждены постоянно тратиться на ремонт Крымского моста из-за мягких грунтов в регионе.

Итоги дня с Вадимом Колодийчуком смотрите ежедневно по будням в 17:30 на ObozTV.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

19
Комментарии
20
64
Смешно
11
Интересно
3
Печально
12
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
bel serg
bel serg
Кацапня очкует Аднака. А тут такие херои мля, пуканы на две части рвут а потом молчат. Уебаны бля.
Показать комментарий полностью
Никоноров Александр
Никоноров Александр
звездабол как и все парасюки! с помощью чего он следит? у украины нет спутников и даже доступа к данным нет! а то что мост развалится - это старая песня медовара, выссаная из пальца
Показать комментарий полностью
Кобеляцкий Александр
Кобеляцкий Александр
Количество украинских экспертов, утверждающих о "скором обрушении Крымского моста", давно превысили количество российских инженеров, которые этот мост спроектировали и построили. Чем в реальной жизни заняты эти многочисленные украинские инженеры-эксперты? Строят "гиперлупы", нужники по Пирятинам-Жидокоровичам? Проектируют и строят утилизационные заводы, канализацию во Львове и Бердянске? Запускают спутники в космос, с которых они так охотно наблюдают"? В старом анекдоте о тарифах в публичном доме: "половой акт" - $50; наблюдение за половым актом" - $100; "наблюдение за наблюдающим половой акт" - $500. Импотент - знающий как, но не способный на действие. Как забавно даром наблюдать за кодлой импотентов, дающих ЦУ. Грымчак: «Когда мы опубликовали информацию о проседании крымского моста с одной стороны, а с другой стороны поднятия арки, то наши российские визави начали сразу: хохляцкий трэш, фуфлометы, и т. п. А на третий день в Керчи высадилась группа российских ученых, проектировщиков этого моста. Несколько десятков человек немедленно начали работать, чтобы выяснить, что же делать», — заявил Юрий Грымчак. И сколько такому ценному "фахiвцю" отслюнявливают из украинского бюджета?
Показать комментарий полностью

Наши блоги