Топ-темы:

ДТП с Дыминским: в полиции рассказали о подлом поступке бизнесмена

23,0 т.
ДТП с Дыминским: в полиции рассказали о подлом поступке бизнесмена

Львовский бизнесмен и президент ФК "Карпаты" Петр Дыминский, которого подозревают в совершении смертельного ДТП, попросил Интерпол не объявлять его в розыск.

Об этом сообщил директор Департамента коммуникаций Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко изданию "Украинская правда".

"Начальник департамента Василий Неволя сообщил, что на адрес его подразделения поступили документы от комиссии контроля за файлами центрального бюро Интерпола о предоставлении дополнительной информации по делу Дыминского", – сказал Шевченко.

Он отметил, что Дыминский пожаловался после того, как Генеральная прокуратура предоставила весь пакет документов для объявления его в розыск.

"Он пожаловался в комиссию по примеру всех наших беглецов, чтобы его не объявляли в розыск с выставлением красной карточки в информационной системе организации. Мы будем предоставлять информацию, что его подозрение в совершении уголовного деяния не связано ни с какими политическими мотивами", – подчеркнул Шевченко.

Как сообщал "Обозреватель", 18 августа 2017 вблизи села Ямельня Mercedes, принадлежащий Дыминскому, въехал в легковушку. В результате 31-летняя женщина погибла. Бизнесмен поспешно выехал за пределы страны. Полиция провела ДНК-экспертизу. До этого была информация о том, в аварии виновен водитель президента футбольного клуба. Однако, анализ показал, что образцы с подушки безопасности не принадлежат мужчине. Что доказало непричастность его к ДТП. 15 декабря полиция объявила Дыминского в международный розыск.

УкраинаДТП с Петром Дыминским ИнтерполНациональная полиция УкраиныМинистерство внутренних дел УкраиныПетр ДыминскийАртем Шевченко
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook