Дело Насирова: Сытник признался, что НАБУ подбросило одеяло

7.9тЧитать новость на украинском

Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров стал жертвой детективов Национального антикоррупционного бюро, которые подкинули ему одеяло во время его доставки в суд.

Об этом Глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник рассказывал третьим лицам во время тайной беседы, запись которой попала в распоряжение "Обозревателя".

"Если Насиров говорит, что мы ему одеяло подбросили. Я говорю: "Рома, ну, подбрасывали все в истории Украины". Ну да, до этого у них там России кому-то особняк с деньгами подбросили", - рассказал Сытник.

Отметим, ранее сам Насиров уже заявлял, что стал жертвой информационной кампании со стороны детективов НАБУ, которые и подложили ему то "знаменитое" одеяло.

Детальнее о тайной встрече Сытника, в которой он превысил свои полномочия, раскрыв подробности некоторых резонансных дел, читайте в статье "Даже если насосала": в сеть слили резонансные признания главы НАБУ Сытника".

Как сообщал "Обозреватель", 7 марта суд арестовал Насирова на 60 дней с правом внесения залога в размере 100 млн гривен.

Адвокат Насирова заявил, что в деле против него вообще нет доказательств вины, а также рассказал о политическом решении против подзащитного.

Читайте все новости по теме "Борьба с коррупцией в Украине" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги