, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

НАБУ ведет расследования по заявлениям Саакашвили о коррупции в Кабмине - Сытник

3.2тЧитать новость на украинском

Озвученные главой Одесской облгосадминистрации Михеилом Саакашвили на антикоррупционном форуме данные о коррупции в Кабинете министров внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Об этом заявил директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник на брифинге в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина.

"Что касается материалов, то господин Саакашвили обратился в антикоррупционное бюро фактически с одним заявлением: проверить его на причастность к совершению преступления, в котором его обвиняет народный депутат", - подчеркнул он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Саакашвили заявил о готовности предоставить документы, подтверждающие его заявления о причастности к коррупции Кабинета министров Украины, в частности премьер-министра Арсения Яценюка и его соратника, народного депутата от "Народного фронта" Николая Мартыненко.

Также накануне народный депутат от Блока Петра Порошенко Дмитрий Голубов обвинил команду Саакашвили в трате денег благотворительного фонда на банкеты, покупку личных автомобилей и перелеты певиц из Рима и Тбилиси.

В то же время, ранее Сытник заявлял, что в НАБУ нет фактов коррупции в Кабинете министров Арсения Яценюка, о которых ранее заявлял председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили.

Читайте все новости по теме "Борьба с коррупцией в Украине" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги