"Це зрада": новым "мэром" Горловки оказался бывший активист Евромайдана

14.4тЧитать новость на украинском

Новый "мэр" Горловки Станислав Ким, которого 2 февраля назначил главный террорист "ДНР" Александр Захарченко, был активистом Евромайдана. Об этом написал бывший полевой командир террористов Игорь Безлер.

"Многие в Афганской сотне Майдана хорошо помнят такого кренделя как Станислав Ким. Слова очевидца привожу как есть: "итак... Ким приехал на Майдан с днепропетровскими афганцами, квартировались в афганской сотне... потом в Днепре связался с пророссийским (союз советских офицеров) Марченко, охранял его митинги... потом возник конфликт ... возможно из-за ленточек георгиевских, что он и его "соратники" срывали... и он исчез...потом в Донецке объявился... Приезжал с Игорем Леухиным "Никто кроме нас "Днепр". То, что клоун Захарченко (продавец окорочков в генеральской фуражке и полковничьих погонах, геройски раненый своим телохранителем в пятку там, где бойцов ВСУ уже не было) вместе с такой падалью как "Ташкент" в открытую набивают карманы, гробя промышленность "ДНР", что наркоту можно купить в любой комендатуре в "ДНР", просто позвонив туда и вызвать с дозой как шлюх по телефону, не знает только ленивый. А теперь ко всему "букету" добавляется то, что барыга - типа глава "республики", начал ставить на должности откровенных врагов. Ну конечно, что еще может придумать "вождь молодых "захарОвцев" барыга-недоучка, клоун Захарченко", - написал Безлер на странице своей супруги Анжелики Шутенко-Безлер в соцсети Вконтакте.

Безлер напомнил, что во времена Майдана Ким заявлял следующее: "Те, кто действительно хотят служить своему народу, своей родине, должны понимать, что несут максимальную ответственность за происходящее. Только тогда в стране будет порядок".

"Я выразил свою точку зрения. Для всех проплаченых любителей секты алкоголика-Захарченко отвечу словами О. Джемаля: "Безлер к руководству республики относится презрительно...", - подытожил Безлер.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что новым "мэром" Ясиноватой "назначен" террорист Губарева. Но местные жители террориста Губарева встретили как врага.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости