Кровавая гонка и жуть в горах: топ ДТП в Украине за сутки

11.3тЧитать новость на украинском

"Война", которая сегодня происходит на украинских дорогах, продолжает уносить жизни людей. Обстоятельства, ведущие к трагедиям - разные: одни водители превышают скорость, вторые игнорируют правила обгона, а третьи садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения. Но хуже всего, что в Украине отсутствует системный контроль на дорогах.

"Обозреватель" продолжает информировать читателей об аварийной обстановке в стране. Вот несколько масштабных аварий, произошедших в Украине 15 июля.

В поселке Солотвино Закарпатской области в ДТП погибли два человека и еще двое получили тяжелые травмы. Как сообщила пресс-служба местной полиции, водитель автомобиля Mercedes Е-320, 31-летний житель села Глубокий Поток Тячевского района, двигаясь на высокой скорости со стороны заправка в направлении Тячева не справился с управлением и слетел в кювет.

"Далее машину пронесло более полусотни метров, она задевала различные сооружения и перевернулась на крышу", - сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Закарпатской области. В результате ДТП водитель и 24-летний пассажир погибли на месте. Еще два пассажира в возрасте 18 и 27 лет доставлены в больницу, состояние младшего из них критическое. Предварительно водитель и пассажиры находились в состоянии алкогольного опьянения.

В тот же день на Закарпатье в урочище Аршица села Ростока Раховского района произошла еще одна трагедия. 51-летний водитель Mitsubishi Pajero возвращался с сенокоса вместе с 30-летней пассажиркой. Предварительно на скользкой горной дороге в джипе внезапно лопнуло колесо, машину понесло, а дальше она перевернулась на крышу. В результате женщина погибла на месте происшествия. Полиция открыла уголовное производство по статье 286 часть 2 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил дорожного движения).

Очередная авария, которая едва не закончилась масштабной трагедией произошла в Николаевской области на 112 км автодороги Р-06 Ульяновка - Николаев возле города Южноукраинск. Водитель Nissan Micra двигаясь со стороны города Первомайск в направлении Николаева, на закругленном участке дороги не справился с управлением, допустил выезд за пределы проезжей части.

В результате автомобиль, съехал в кювет и столкнулся с опорой теплосети и перевернулся. Лишь чудом никто не погиб. Травмы получил 52-летний водитель автомобиля, его 31-летняя пассажирка, а также двое детей: 7-месячная девочка и 9-летний мальчик.

К казусным отнесем ДТП в курортном поселке Урзув Донецкой области пьяный водитель сбил пешехода и едва не задавил группу людей с маленьким ребенка. Не останавливаясь горе-гонщик скрылся с места ДТП. Через 10 минут автомобиль был найден. Его владелец пытался закрыть его во дворе дома, но увидев правоохранителей, спрятался в огороде. Правонарушителем оказался 55-летний местный житель, он задержан.

 Всего ДТППогибли человекПострадали человек
За сутки787100
С начала года11869137314744

"Обозреватель" обращается ко всем участникам дорожного движения! Будьте внимательны и осторожны на дорогах! Не нарушайте правила дорожного движения! Помните, что ваша жизнь и здоровье, а также жизни и здоровье других участников дорожного движения в ваших руках!

Читайте все новости по теме "ДТП" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:

Наши блоги

Последние новости