Матерился и наехал автомобилем: Аброськин доложил ГПУ о "подвигах" блокадника-Парасюка

60.4тЧитать новость на украинском

Народный депутат Украины Владимир Парасюк своими действиями спровоцировал потасовку с полицией на блокпосту возле Славянска Донецкой области, в результате чего получили травмы 7 правоохранителей.

Об этом на брифинге заявил замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин, который рассказал подробности конфликта.

По его словам, к блокпосту подъехала колонна из 13 автомобилей, которые отказались предъявлять документы и автомобили на проверку.

Кроме того, нардеп Прасюк использовал ненормативную лексику и наехал автомобилем на сотрудника полиции, также несколько правоохранителей получили травмы лица и двое серьезные лицевые ожоги из-за примененного нарушителями слезоточивого газа.

"Эти действия должна оценить Генпрокуратура и остановить этого молодого и симпатичного нардепа и его товарища Гришина", - заявил Аброськин, пообещав обнародовать видеодоказательства.

Позже стало известно о задержании "блокадников" во главе с Парасюком. Также нардеп опубликовал видео задержания

Как сообщал "Обозреватель", 14 марта на блокпосту возле Славянска Донецкой области произошел конфликт между сотрудниками полиции и вооруженными людьми из-за отказа последних пройти стандартную проверку в рамках мер безопасности в зоне АТО.

Кроме того, позже полиция опубликовала видео и подробности дебоша Парасюка и сообщила об открытии уголовного дела.

Читайте все новости по теме "Блокада Донбасса" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги