УкрРус

Террористы обвинили в убийстве Мозгового "пятую колонну в России"

Среди террористов бытует мнение, что лидера так называемой бригады "Призрак" Алексея Мозгового убили "свои", но работавшие наемниками на украинскую сторону или на "пятую колонну в РФ".

Об этом заявил террорист с позывным "Сыч" в одной из террористических групп социальной сети "Вконтакте".

"Сейчас на тему - кто убил Мозгового, много мнений. Мое мнение - его убили свои, но эти свои были наемниками. Одним словом засланные казачки, которые работали на украинцев или пятую колонну в РФ. При этом все, кто мог у украинской стороны, взяли на себя ответственность за убийство, а Порошенко готовит награду", - отмечается в сообщении.

Также на террористическом ресурсе подчеркнули, что на фоне убийства Мозгового идет зачистка и во власти так называемой "Луганской народной республики" - 8 "министров" и десятки подчиненных под следствием ФСБ.

"На этом же фоне идет вооружение и обмундирование подразделений "ЛНР". У меня, если честно, дел по горло, но я не мог не прояснить для обычных людей - что в "ЛНР" происходит. Я так думаю, что в ближайшее время пройдет третья мощная зачистка, но в ней опять пострадают те, кто не виноват", - резюмирует террорист.

Как сообщал "Обозреватель", командир бригады террористов "Призрак" Алексей Мозговой был убит на Донбассе. Вместе с ним погибли его пресс-секретарь, два охранника и начальник службы безопасности.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги