Захват заложников на Тернопольщине: предприниматель захватил заложников и угрожал им оружием - фабрика, полиция, Чертков, право собственности, Александр Богомол | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ГлавнаяБлоги

На Тернопольщине мужчина с оружием захватил четырех заложников: опубликовано видео

5.5тЧитать новость на украинском

На Тернопольщине в городе Чертков местный предприниматель, который судится за помещение, захватил заложников и угрожал им оружием.

Об этом 24 июня сообщил канал 24.

Отмечается, что он больше года судится за земельный участок и здание бывшей фабрики. Мужчина уверяет – дело затягивают.

"Есть спор судебный в отношении собственности на это здание, которое демонтируется. Сегодня должен был быть суд. Скорее всего он не состоится. На котором должно было принято решение о принадлежности права собственности на это здание одной или другой стороне", – рассказал начальник ГУ ЧП в Тернопольской обл. Александр Богомол.

В знак протеста предприниматель захватил в заложники четырех человек. Требовал приезда руководства области. На место прибыли правоохранители. После часовых переговоров мужчина отпустил трех человек. Впоследствии выстрелил из охотничьего ружья в воздух и сдался полиции.

Как сообщал "Обозреватель", в Николаеве иностранец похитил и держал в заложниках несовершеннолетнюю девушку.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги