Губарев заявил о нежизнеспособности "ДНР" и "ЛНР" и назвал террористов овощами

28.5тЧитать новость на украинском

Бывший так называемый "народный губернатор Донбасса" Павел Губарев считает фейковые "ДНР" и "ЛНР" структурой-симулякром, а их главарей – "овощами".

Об этом Губарев рассказал во время своего интервью "Русской планете".

"В "ЛНР" и "ДНР" "замочили" и уничтожили все живое, и сейчас в республиках создается очередная структура-симулякр: послушная, но нежизнеспособна. Элиты, которые сначала бросили Донбасс, - они же вернулись. На манеже, как говорится, все те же: они сейчас участвуют в создании политических сил", - сказал Губарев.

Кроме того, он заявил, что главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко сознательно посадил на ключевые по должности "овощей", которыми легко манипулировать, поскольку сам Захарченко боится политической конкуренции.

"Через страх конкуренции Захарченко везде "посадил овощи". А потом удивляется, почему те саботируют, воруют. Да потому что они "овощи"! Сейчас идет война, нужны идейные люди. Так что отодвигать всех из-за боязни политической конкуренции - фундаментальная ошибка", - рассказал экс-главарь террористов.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Губарев пожаловался, что стал в Донецке безработным.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости