Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

Российского оппозиционера Развозжаева этапировали в Иркутск

149Читать материал на украинском

Оппозиционера Леонида Развозжаева, одного из фигурантов дела о подготовке массовых беспорядков, в среду этапировали из Челябинской области в Иркутск, сообщила РИА "Новости" сотрудница пресс-службы уполномоченного по правам человека и ребенка в Челябинской области.

"Развозжаева этапировали в Иркутск сегодня", - сказала собеседница агентства.

Как говорится в справке следственного изолятора №1 ГУФСИН по Челябинской области, "Развозжаев... убыл 9 января 2013 года в СИЗО-6 по Иркутской области... до станции Иркутск".

Комментариями следствия и представителей Развозжаева РИА "Новости" пока не располагает.

Напомним, Развозжаев подозревается в незаконном пересечении в октябре российско-украинской границы (санкция - до двух лет лишения свободы), кроме того, в отношении него возбуждено уголовное дело о подготовке массовых беспорядков и разбое.

Развозжаев и другие российские оппозиционеры проходят по делу о подготовке массовых беспорядков, которое было возбуждено после показа на НТВ фильма "Анатомия протеста-2". Его авторы утверждают, что оппозиция якобы готовит силовой захват власти на деньги из-за рубежа.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги