Задержание судьи со стрельбой в Одессе: силовики оцепили элитный поселок

49Читать новость на украинском

Одесская полиция оцепила элитный поселок Совиньон, в котором ночью произошла перестрелка во время задержания судьи-коррупционера.

Об этом сообщает ТСН.

Отмечается, что во время проведения следственных действий судья Малиновского районного суда Одессы применил огнестрельное оружие против детективов НАБУ и скрылся с места событий. Однако позже было установлено его местонахождение, и правоохранители должны были провести спецоперацию по задержанию беглеца.

По информации журналистов, пока новой информации относительно ночных событий не поступало, однако стало известно, где происходило задержание.

"Нет информации, что именно происходило ночью. Известно, что стрельба произошла накануне в элитном поселке Совиньон. Там все оцеплено полицией, туда не пускают, ибо это частная собственность. Относительно ночного задержания – пока детективы НАБУ ничего не говорят, не информируют", – пояснил корреспондент.

Как сообщал "Обозреватель", 29 марта, в Одессе пойманный детективами Национального антикоррупционного бюро Украины на взятке в 500 тыс. грн судья открыл стрельбу при задержании.

Читайте все новости по теме "Борьба с коррупцией в Украине" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости