Есть жертвы: украинцы попали в ДТП в Подмосковье

6.1тЧитать новость на украинском

Один гражданин Украины погиб, еще двое пострадали при столкновении двух пассажирских автобусов, грузовика и легкового автомобиля на федеральной автодороге М-4 "Дон" в Московской области России.

Об этом сообщает "РИА Новости", ссылаясь на источник в экстренных службах региона.

Отмечается, что данные пока носят предварительный характер.

"На 64-м километре федеральной трассы в Домодедовском районе столкнулись четыре транспортных средства: два автобуса, один грузовик и легковушка. Пострадали трое жителей Луганской области Украины, один из них погиб, двоих направили для обследования в Домодедовскую центральную районную больницу", – сказал собеседник агентства.

По словам источника, всего в двух автобусах находились порядка 100 человек, обстоятельства ДТП уточняются.

Позже Министерство иностранных дел (МИД) Украины подтвердило, что в результате ДТП на федеральной трассе в Московской области Российской Федерации один украинец погиб и двое получили травмы, сообщил канал 112 со ссылкой на "Интерфакс-Украина". 

"По информации нашего посольства в Российской Федерации, 15 августа на федеральной трассе в Московской области произошло ДТП с участием автобуса с украинскими регистрационными номерами, в котором находилось более 30 пассажиров. Все они были гражданами Украины. В результате этого ДТП один человек погиб и двое пострадали", - отметила представитель МИД Ореста Старак.

По ее словам, пострадавшие доставлены в центральную больницу г. Домодедово и после оказания неотложной медицинской помощи отправились в Москву. Посольство Украины в РФ уже связалось с родственниками погибшего. Им оказался житель Луганской области, сейчас решается вопрос о его похоронах.

Как сообщал "Обозреватель", 23 июня, в Курской области России произошло ДТП, в результате которого погибли пятеро граждан Украины.

Читайте все новости по теме "ДТП" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:
Место:

Наши блоги

Последние новости