Подробности страшной находки во Львове: милиция ищет обезглавленное тело

7.3тЧитать новость на украинском

Львовские правоохранители выясняют обстоятельства смерти лица, голову которого обнаружили на заброшенном стадионе. По этому факту возбуждено уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины, сообщает пресс-служба МВД.

По информации правоохранителей, около 11:00 пятницы, 28 ноября, на оперативный номер 102 поступило сообщение от львовянки. Женщина сообщила о том, что во время прогулки ее собака нашла полиэтиленовый пакет, в котором была человеческая голова.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, эксперты и кинолог со служебной собакой. Страшную находку изъяли и направили на экспертизу.

"Сейчас трудно сказать, кому принадлежит эта голова, и сколько времени прошло с момента смерти человека. Над этим работают правоохранители", - рассказал начальник Львовского городского управления милиции подполковник милиции Сергей Зюбаненко.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Как сообщал "Обозреватель", первыми о страшной находке сообщили в соцсетях. Начальник управления ГУ МВД во Львовской области созвал экстренное совещание в связи с жестоким убийством человека.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости