УкрРус

Научат покорности? Знаменитые российские дрессировщики надумали ехать в Донецк

Известные российские дрессировщики братья Эдгард и Аскольд Запашные намерены приехать с гастролями в оккупированный Донецк, чтобы "поддержать самопровозглашенную ДНР".

Об этом сообщает сепаратистский ресурс "Донецкое агентство новостей".

Представители прославленной цирковой династии заявили, что раньше им это не позволял сделать плотный график выступлений.

"Да, мы планируем в ближайшее время посетить "ДНР". Много приглашений нами было получено, но гастрольный график нам с братом никак не позволял до сегодняшнего момента посетить ни один из цирков Луганска или Донецка", - сказал гендиректор Большого московского государственного цирка на проспекте Вернадского, народный артист РФ Эдгард Запашный.

По его словам, они с братом намерены таким образом "поддержать жителей "ДНР"". Артист признался, что с 2014 года поддерживал политику Москвы в отношении Украины. Запашный уверен, что на востоке Украины идет "гражданская война".

"Нас внесли в список невъездных в Украину. Для себя я не вижу никаких ограничений, чтобы не ехать туда (в Донецк)", - добавил он.

При этом Запашный подчеркнул, что при тщательном планировании тура братья смогут показать в Донецке и своих животных.

Как сообщал "Обозреватель", известный своей украинофобией российский актер Иван Охлобыстин получил паспорт "гражданина ДНР", что стало поводом для насмешек над ним.

Наши блоги