В Запорожской области взорвали ж/д мост: движение поездов остановлено

21.3тЧитать новость на украинском

24 июня в 2 часа 20 минут в дежурную часть Ореховского РО ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение о том, что неизвестные повредили мост на выезде из города Орехов в сторону села Новоданиловка, сообщает пресс-служба ОСО ГУМВД в Запорожской области.

В связи этим изменены маршруты трех пар поездов. Как сообщает пресс-служба "Укрзалізниці", пассажирские поезда № 569\570 Харьков - Бердянск - Харьков, № 211\212 Москва - Бердянск - Москва и № 471\472 Днепропетровск, Кривой Рог - Бердянск - Днепропетровск, Кривой Рог до восстановления моста будут следовать по измененному маршрутом - через Запорожье, Федоровку, Большой Токмак, Бердянск

На месте происшествия работает руководство ГУМВД Украины в Запорожской области и оперативных служб, взрыво-техническая и кинологическая службы, криминалистическая лаборатория ГУМВД и следственно-оперативная группа в полном составе.

Правоохранители установили, что неизвестные путем взрыва повредили опору железнодорожного моста в сторону села Новоданиливка Ореховского района Запорожской области. Событие зарегистрировано в Единый учет.

Пассажирский поезд сообщением "Бердянск - Днепропетровск" остановлен на подъездах к месту происшествия.

Согласно действующему законодательству, уголовное производство по данному факту будет осуществляться Службой безопасности Украины.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 24 июня на Донецкой железной дороге снова взорвали ж/д пути.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости