"Праздники закончились": замдиректора аэропорта "Львов" погорел на взятке

Один из заместителей генерального директора ГП "Международный аэропорт Львов" имени Даниила Галицкого" задержала за взяточничество Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой.

Вымогатель требовал от представителя строительного предприятия сорок тысяч гривен за подписание актов выполненных работ по ремонту помещения аэровокзала, сообщает пресс-служба СБУ.

Правоохранители задержали взяточника рядом с аэропортом в одном из кафе во время получения всей суммы неправомерной выгоды.

Позже генпрокурор Юрий Луценко на своей странице в Facebook сообщил, что речь идет о заместителе гендиректора по вопросам эксплуатации Романе Зазуляке.

"Праздники закончились. Для заместителя гендиректора по вопросам эксплуатации ГП "Международный аэропорт Львов" имени Даниила Галицкого" Зазуляка - неожиданно обидно", - написал он.

Как сообщал "Обозреватель", ГПУ совместно с СБУ и управлением внутренней безопасности Государственной фискальной службы задержали при получении взятки и.о. заместителя начальника Одесской таможни, начальника таможенного поста "Черноморский".

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости