На Донбассе подорвался грузовик с бойцами АТО: есть раненые

7.1тЧитать новость на украинском

В зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины подорвался грузовик с военнослужащими 16-го отдельного мотопехотного батальона (ОМПБ).

Как уточняется в сообщении на странице батальона в Facebook, ранения получили трое бойцов.

"При осуществлении поставки продовольствия на позиции батальона, автомобиль "Урал" 16 ОМПБ подорвался на противотанковой мине, которую установили представители террористов накануне. Водитель автомобиля находясь в шоковом состоянии сориентировался и спас из горящего грузовика еще двух военнослужащих бригады", - сказано в сообщении.

Всех бойцов оперативно эвакуировали и доставлили в военный госпиталь.

"Грузовик восстановлению не подлежит, что усложняет оперативную доставку продовольствия в позиции", - информировали в 16 ОМПБ.

Боец 16-го отдельного мотопехотного батальона Олег уточнил LB.ua, что ЧП произошло в субботу, 6 февраля, в районе города Авдеевка Донецкой области.

При этом, на ежедневном брифинге спикеров Администрации Президента информация об этом не звучала.

Говоря о пострадавших, военный заявил, что двое из них госпитализированы с незначительными ожогами, третий находятся в тяжелом состоянии.

Під час здійснення доставки продовольства на позиції батальйону, автомобіль Урал 16 омпб підірвався на протитанковій мін...

Опубліковано 16 омпб 7 лютого 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", в середине января под Мариуполем подорвался грузовик с бойцами АТО, двое получили ранения.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги