Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

Люди готовы умирать: бывший советский разведчик назвал победную тактику в войне с Россией

17.4т

Тактика измора в противостоянии с Россией может принести Украине успех, поскольку экономическая и идеологическая ситуации в РФ оставляют желать лучшего.

Об этом в интервью "Укринформу" заявил писатель, бывший советский разведчик Виктор Суворов.

По его словам, экономическая ситуация Украины достаточно плачевная, однако экономическая ситуация России гораздо хуже.

"Например, раньше Украина полностью зависела от поставки российского газа, сейчас Россия полностью зависит от транзита через Украину российского газа. То есть, мы поменялись ролями", – пояснил экс-разведчик.

Суворов также привел пример стратегического оружия России, напомнив, что "самые мощные стратегические ракеты России сделаны в Украине".

"Их гарантийный срок давно вышел, ничего нового нет. Те ракеты, что создаются сейчас, это ракеты легкого класса, несут одну боеголовку и т.д. То есть, с украинским оружием не идут ни в какое сравнение. Это два примера, но можно привести еще множество других примеров", – сказал он.

Писатель также указал на то, что у Украины "сформировалась идея", и есть люди, "готовые осознанно умирать за эту страну".

"Украина – куда более однородная страна. Мне всегда говорят – "западенцы – вот они такие, вот у них такие песни и одежда национальная на Западе Украины вот такая", а на Востоке вот штаны красные шаровары большие – разница большая. Я с этим согласен. Менталитет в регионах несколько отличается… Но вы посмотрите на Россию. Одно дело русский чеченец, а другое дело удмурты, а третье дело – какие-то люди из Забайкалья. Там же в России гораздо больше и религиозная палитра: есть мусульмане, есть и буддисты, есть и православные христиане, и кого там только нет. Не надо говорить об этой колоссальной разнице регионов, Украина – это унитарное государство с некоторой разницей между Востоком и Западом. Но между Чечней и Якутией разница несколько больше", – подчеркнул он.

Как сообщал "Обозреватель", также Суворов жестко раскритиковал народного депутата Надежду Савченко.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги