Террористам в Донецке срочно нужны психиатр, артист балета и водолаз: опубликованы фото

2.7тЧитать новость на украинском

Сайт администрации города Донецка, который управляют террористы так называемой Донецкой Народной республики, в разделе "Вакансии" опубликовал перечень требующихся специалистов по районам.

Так, в список вошли артисты балета, врачи-психиатры, водолазы и ученый секретарь.

Например, среди позиций необходимых специалистов в Кировском и Петровском районах Донецка значится врач-психиатр. Заработная плата его указана в рублях и составляет 4 тыс. 54 рублей (1 тыс. 243 грн). В списке необходимых работников Киевского района значатся артист балета (зп – 8 тыс. 624 рубля или 2 тыс. 645 грн), артист-вокалист (оперный, камерный, солист, солист-бандурист, музыкальной комедии, эстрады но др) с окладом в 11 тыс. 440 рублей (3 тыс. 509 грн). Также в одном из центральных районов Донецка не хватает модельеров (6 тыс. рублей или 1 тыс. 840 грн) и ученого секретаря (5 тыс. 346 рублей или 1 тыс. 639 грн).

А вот в Куйбышевском районе ищут водолаза на зарплату 18 тыс. 900 рублей (5 тыс. 797 грн) и косметолога (2,6 тыс. рублей или 797 грн).

Как сообщал "Обозреватель", ранее бюджетники, работающие на оккупированной террористами "ДНР" территории, в апреле-мае получали "зарплаты" в недействительных российских рублях.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги