, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Непогода обесточила в Украине 44 населенных пункта

77Читать новость на украинском

В ночь с 30 на 31 июля в результате неблагоприятных погодных условий произошло обесточивание 44 населенных пунктов в двух областях Украины. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС Украины.

Из-за дождя и порывов ветра обесточены 29 населенных пунктов в Волынской области и 15 населенных пунктов в Ивано-Франковской области.

К восстановлению энергоснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.

Напомним, после продолжительного ливня 30 июля Луцк буквально превратился в настоящую Венецию. Вода не только залила дороги, но еще и затопила первые этажи магазинов и других заведений.

В результате сильного дождя и порывов ветра были подтоплены и перекрыты поваленными деревьями некоторые улицы. Транспорт в некоторых местах был полностью парализован.

В ГосЧС отмечают, что жертв и пострадавших нет.

По состоянию на 7:00 31 июля проезд по улицам города обеспечен. Вода из подвальных помещений домов и территорий больниц отведена.

К ликвидации последствий стихии были привлечены 80 человек личного состава Управления ГосЧС в Волынской области и 20 единиц техники, а также бригады коммунальных служб города.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги