, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

На Луганщине чупакабра держит в страхе весь поселок

58Читать новость на украинском

Неизестное животное по ночам держит в страхе жителей поселка Бирюково в Луганской области. По словам местных жителей, их хозяйства атакует настоящая чупакабра, пишет "Сегодня".

По их словам, она ворвалась в подворье одного из жителей поселка и убила 27 кроликов, высосав из них всю кровь и бросив тушки во дворе.

"Утром, после работы я пришел домой и увидел мертвых кроликов. Удивительно, что другие все животные — куры, утки, перепелки и индюки — не пострадали и остались живыми, даже в незакрытых клетках, а кролики, которые были в закрытых клетках, погибли", - рассказал мужчина.

В то же время начальник управления ветеринарной медицины города Свердловска Александр Калашник утверждает, что животные были убиты механическим способом.

"Это могли сделать как хищные животные, которые напали на кроликов, так и человек. Вообще в этом происшествии есть много непонятного. Например, если бы это была чупакабра, на остальных животных это также должно было отразиться. На западе, когда были приходы чупакабры, собаки по трое суток не ели, не пили и не вылезали из будок, а здесь ничего не было такого, все спокойно и остальные животные нормально едят и пьют", - пояснил он.

В свою очередь правоохранители Луганской области не регистрировали от жителей Бирюково никаких заявлений о массовом истреблении домашних животных.

По словам экспертов, чтобы дать заключение, какое же все-таки существо убило 27 кроликов, нужно сначала его поймать.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги