А в НАБУ не верили: немецкие врачи подтвердили опасный диагноз Насирова

6.2тЧитать новость на украинском

Государственное управление делами заявляет, что университетский кардиологический центр Фрайбурга в Германии подтвердил поставленный отстраненному главе Государственной фискальной службы Роману Насирову диагноз в клинике "Феофания".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госуправления делами.

"Университетский кардиологический центр Фрайбурга (Бад Кроцинген, Клиника кардиологии и ангиологии) подтвердил выводы клинической больницы "Феофания... По результатам исследования на основе методических рекомендаций Европейского общества кардиологов и в соответствии с немецкой DRG-системой - избранный лечебный подход возражений не вызывает, диагноз медиками клинической больницы "Феофания" Государственного управления делами установлен правильно", - сказано в нем.

При этом в сообщении отмечается, что Университетский кардиологический центр Фрайбурга входит в тройку самых крупных по количеству пациентов клиник, занимающихся лечением сердечных инфарктов и проведением хирургических операций на клапанах сердца.

Согласно сообщению, "Феофания" обратилась к этому иностранному учреждению с просьбой оценить диагностирование и проведенное лечение Насирова после того, как были обнародованы выводы комиссии Министерства здравоохранения.

Как сообщал "Обозреватель", врачи больницы "Феофания" диагностировали инфаркт миокарда у Насирова в ночь, когда Национальное антикоррупционное бюро проводило операцию по его задержанию.

Читайте все новости по теме "Дело НАБУ против Романа Насирова" на Обозревателе.

Наши блоги