В Днепропетровске мужчина обстрелял детскую площадку

10Читать новость на украинском

В Днепропетровске на балконе одного из домов мужчина в немецкой форме времен Великой Отечественной войны стрелял из ружья в сторону детской площадки, сказано в сообщении на официальном сайт УМВД Украины в Днепропетровской области.

Милиция установила, что около семи вечера 40-летний местный житель, который является представителем одной из организаций по сбору материалов ВОВ, чистил макет немецкой винтовки. Мужчина выпил спиртного, затем одел немецкую военную форму и вышел на балкон своей квартиры с макетом немецкого карабина. На балконе он сделал несколько выстрелов холостыми патронами. Позже мужчина был доставлен в райотдел.

В ходе осмотра помещения были обнаружены и изъяты массо-габаритный макет немецкого карабина, 8 холостых патронов калибра 5,45 мм к автомату Калашникова, 16 шумовых патронов калибра 7,62 мм.

Следственным отделом начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости