Отправили в ссылку: на Донбассе засветился еще один российский офицер

139Читать новость на украинском

Украинские разведчики установили личность очередного кадрового российского военного воюющего на Донбассе.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Так, разведка обнаружила, что в качестве "заместителя командующего по работе с личным составом 1 АК Центра территориальных войск Южного военного округа ВС Российской Федерации" (Донецк) находится кадровый офицер российской армии, полковник Чирков Евгений Владимирович.

"Установлено, что полковник Чирков прибыл с должности "заместителя командира по работе с личным составом 28 отдельной мотострелковой бригады Центрального военного округа ВС РФ" (Екатеринбург), срок его командировки в Украине с декабря 2015г. по июнь 2016г., а место постоянного пребывания и прохождения службы - город Екатеринбург", – сказано в сообщении.

Отмечается, что российский полковник находится в тяжелом морально-психологическом состоянии в связи с постоянными конфликтами с высшим командованием и тяжелым финансовым положением, связанным с систематическими задержками выплат денежного довольствия, в частности, невыплатой надбавок за "особые условия службы".

Как сообщал "Обозреватель", разведка рассказала о "подвиге" пьяного российского офицера на Донбассе.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости