УкрРус

"Донбасс" наголову разбил южную группировку террористов и открыл проход в Иловайск

Читати українською

Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" наголову разбил южную группировку террористов и открыл проход в Иловайск. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-служба батальона "Донбасс".

"Не прекращается бой за Иловайск. По результатам утреннего боя "Донбассом" и сводной мотострелковой ротой 17-й и 93-й бригад ВСУ была наголову разбита южная группировка террористов," - сказано в сообщении.

Отмечается, что батальоном "Донбасс" совместно с силами ВСУ уничтожено четыре огневые точки террористов и более пятидесяти боевиков.

"Теперь открыт южный проход в город. Боевой дух очень высок. Спасибо за вашу поддержку. Работаем дальше", - сказано в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", 21 августа в СНБО заверили, что в Иловайск Донецкой области силам антитеррористической операции подоспело подкрепления, благодаря чему силовики смогли закрепиться и сейчас контролируют большую часть города.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги