УкрРус

Ночью силы АТО дважды отбили атаку террористов на луганский аэропорт

По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", за прошедшую ночь террористами был дважды обстрелян Луганский аэропорт, занятый силами АТО.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук,.

Обстрелы производились из автоматического гранатомета АГС-17, установленного на автомобиле, с большой дистанции. Силовики открывали ответный огонь.

Среди украинских военнослужащих потерь нет. О потерях боевиков нет данных.

Также, по словам Тымчука украинских солдат и офицеров, контролирующих Луганский аэропорт, весьма развеселило сообщение российского телеканала Russia Today со ссылкой на "пресс-секретаря минобороны ЛНР" о том, что имел место "бой между располагающимися на территории аэропорта украинскими аэромобильными частями, одна из частей — днепропетровская — подняла флаг России".

"Украинские силовики попросили передать пламенный привет пропагандистам Путина, изумляющим мир своей нездоровой фантазией", - резюмировал эксперт.

Напомним, ранее появилась информация, что в Луганске начался бой между боевиками самопровозглашенной "Луганской народной республики" и силовиками Нацгвардии. Также сообщалось, что горит здание аэропорта.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги