Экс-министр юстиции Украины попал в ДТП: опубликованы фото

23.9т Читать новость на украинском

В воскресенье, 18 октября, экс-министр юстиции Украины, руководитель штаба "Гражданского корпуса Азов" Роман Зварыч попал в дорожно-транспортное происшествие.

Об этом сообщает пресс-служба полка "Азов".

Отмечается, что авария произошло на трассе Киев - Чоп. По предварительной информации, авто Романа Зварыча пытались столкнуть с трассы неустановленные автомобили, которые двигались кортежем с мигалкой.

"С места ДТП эти автомобили исчезли. В результате столкновения с грузовиком автомобиль Романа Зварыча загорелся, а грузовик перевернулся. Пресс-служба Гражданского Корпуса Азов сообщает, что состояние Романа Зварыча и водителя грузовика удовлетворительное.

Гражданский Корпус Азов благодарит всех неравнодушных водителям, которые оказали помощь Руководителю нашего штаба", - говорится в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", ранее 18-летний сын лидера Всеукраинского объединения "Свобода" Олега Тягнибока Гордей попал в ДТП на автомобиле Toyota Camry.

Читайте все новости по теме "ДТП" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:
Место:

Наши блоги

Последние новости