Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

Мучитель Оксаны Макар случайно сдал подельника милиции

114Читать материал на украинском

При допросе свидетеля по делу Макар, которым является старший оперуполномоченный сотрудник уголовного розыска, выяснилось, что Евгений Краснощек во время задержания просил милиционеров о возможности проконсультироваться у юриста.

Сотрудник УГРО рассказал, что Евгений Краснощек во время задержания сказал, что у него есть друг юрист, с которым он хотел бы, прежде чем что-то рассказывать, проконсультироваться. По иронии судьбы этим другом оказался другой обвиняемый по делу Макар Максим Присяжнюк. Услышав это, в зале суда все присутствующие невольно улыбнулись.

"Нет! Этот юрист вам не поможет!" - подметила судья.

Все в зале суда восприняли это заявление как ироническую случайность, однако именно после того, как Краснощек обмолвился сотрудникам УГРО о неком друге-юристе, был задержан и Присяжнюк.

Как сообщал "Обозреватель", Центральный районный суд Николаева перенес заседание по делу Оксаны Макар на 7 августа, чтобы принудительно доставить свидетельницу Ингу Славинскую - гражданскую жену Евгения Краснощека.

Напомним, на судебном заседании в четверг, 19 июля, один из обвиняемых Артем Погосян заявил, что девушку поджег именно Краснощек. Последний после допроса тети Оксаны Макар попросил у нее прощения и расплакался.

Читайте все новости по теме "Дело Оксаны Макар" на OBOZREVATEL.

Наши блоги