Трое "киборгов" из донецкого аэропорта попали в ловушку: есть погибший

14.2т

Возле Донецкого аэропорта трое украинских военных подорвались на фугасе, один боец погиб. Всего на протяжении дня еще 8 украинских силовиков были ранены.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Террористы пытаются локализовать подступы к Донецкому аэропорту, устанавливая фугасные ловушки. Наши воины, в свою очередь, зачищают территорию от взрывоопасных предметов. К сожалению, сегодня при попытке зачистки территории возле Донецкого аэропорта подорвались на фугасе трое военнослужащих. Один из них погиб", - говорится в сообщении.

"Противник не прекращает попытки спровоцировать украинские войска на открытие массированного огня. Сегодня боевые расчеты нарезной и реактивной артиллерии нанесли 24 огневых удара по разведанным позициям врага. Все огневые задачи выполнялись исключительно в случаях, когда это не подвергало опасности мирное население", - подчеркнули в пресс-центре.

Как сообщал "Обозреватель", накануне Елена Белозерская на своей странице в Facebook сообщила, что 21 ноября под аэропортом погибли Всеволод Воловик и "киборг" с позывным "Морпех".

"Киборги" из донецкого аэропорта пообещали отомстить террористам за смерть двух своих боевых товарищей.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости