Примите участие
в розыгрыше
роскошного ожерелья Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

"Сережа осел": жена Пашинского откровенно рассказала о "новогодней" стрельбе мужа

76.3тЧитать материал на украинском

Жена народного депутата от "Народного фронта" Сергея Пашинского, Руслана Пашинская рассказала о своей перепалке с Вячеславом Химикусом в канун Нового года, которая закончилась стрельбой.

Свою версию произошедшего она озвучила в эфире телеканала ZIK.

Пашинская отметила, что в тот вечер именно она находилась за рулем автомобиля.

"Я еду со скоростью 60 км/ч и понимая, что буквально передо мной вырастает серая стена. При чем эта стена движется на меня… Там нет ни габаритов, ни подсветки номеров... Я объехала этот микроавтобус, остановилась на уровне водительской кабины и увидела, что там никого нет. Проехала немного вперед и увидела двоих мужчин, которые этот автобус толкают. Я опустила стекло и сказала "Ребята, вы хотя бы включили габариты или поставили знак аварийной остановки", – рассказала супруга нардепа.

По словам Пашинской, один из мужчин, который оказался водителем микроавтобуса, на ее слова "даже не повернулся". Второй, стоявший немного дальше, отреагировал в исключительно грубой форме.

"Второй повернулся и сказал мне, используя исключительно ненормативную лексику, кто я такая, существительным и прилагательным, куда я должна идти и каким образом он со мной поступит, какие сексуальные действия и в какие места он со мной совершит, если я этого не сделаю", – заявила она.

Пашинская также сказала, что у ее мужа-нардепа, "возможно, не было выбора".

"Потому что когда человек уже был предупрежден, уже был выстрел… все равно подошел и ударил. Понимаете, и у него осталось вот эта "розочка". И Сережа осел, и у него упали очки... И в этой ситуации он же не знал, что этот Химикус и водитель незнакомы…" - подчеркнула Пашинская.

Напомним, инцидент с участием народного депутата Сергея Пашинского произошел 31 декабря 2016 года. Он подстрелил незнакомого мужчину, а тот ударил его бутылкой по голове. Пашинский и пострадавший расходятся в версиях произошедшего.

Депутат утверждает, что ехал на машине домой и едва не столкнулся с микроавтобусом, стоявшим в темноте без габаритов. Депутат, по его словам, решил сделать людям возле микроавтобуса замечание, в результате чего вспыхнула ссора. Политик отметил, что вышел из машины, сделал предупредительный выстрел в воздух, после чего нетрезвый мужчина ударил его бутылкой по голове. Нардеп отметил, что после падения ему пришлось выстрелить нападавшему в ногу.

В свою очередь, Вячеслав Химикус, которого ранил Пашинский, рассказал о том, что нардеп направил ствол пистолета ему в грудь. Находясь в таком опасном положении, Химикус ударил Пашинского бутылкой, а тот сразу выстрелил. При этом Химикус отрицает, что Пашинский стрелял из положения лежа.

Как сообщал "Обозреватель", позже нардеп таки признал на допросе, что стрелял из положения стоя.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Стрельба с участием Пашинского" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги