"Овидиопольская резня": подозреваемый в жестоких убийствах задержан

15.5тЧитать новость на украинском

В Одесской области бойцы Нацгвардии задержали жителя Овидиополя Дмитрия Погорелова, которого подозревают в жестоком убийстве женщины и ее двухлетней дочери, двух поджогах и попытке теракта.

Подозреваемого задержали в 7 км от Овидиополя в районе села Роксоланы, когда он выходил из посадки, рассказал начальник ГУНП Дмитрий Головин. Сопротивления он не оказывал. Подозреваемого уже доставили в отдел полиции, сообщает "Думская".

Мужчина подтвердил полицейским, что хотел устроить теракт: "Я хочу, чтобы Одесса боялась". На убийство он пошел осознанно, но мотивы озвучивать пока отказывается.

Спикер ГУНП области Алена Войтенко сообщила, что мужчина ранее проживал в этом населенном пункте, он не судим, у него есть семья и маленький ребенок.

Позже стало известно, что преступник успел ранить еще и соседа своих жертв.

Выяснилось, что мотивом такого жестокого убийства служила месть бывшему работодателю, который является мужем убитой женщины.

Кроме этого, перед совершением убийства Погорелов избил своего соседа, заявив, что тот у него "в черном списке".

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Овидиополе после пожара в одном из домов были обнаружены обгоревшие трупы женщины и ребенка с отсеченными головами. Погибшими оказались 42-летняя женщина и ее двухлетняя дочь.

В преступлении заподозрили 31-летнего жителя пгт Овидиополь. По предварительной информации, подозреваемый в убийстве был знаком с жертвами.

Читайте все новости по теме "Криминал" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости