Налет на дом в Одессе: преступники выбивали из жертв деньги и ценности

12т

В дом к 68-летнему пенсионеру проникли преступники, связали членов семьи, после чего завладели "добычей".

Об этом "Обозреватель" узнал из собственных источников.

Как выяснилось, ЧП произошло в Одессе рано утром 12 мая. Четверо неизвестных в масках проникли в дом, затем они связали хозяина, его жену, сына и потребовали отдать им ценности - избивая при этом потерпевших.

Преступники забрали около 40 тыс. долларов и ювелирные изделия, после чего скрылись с места преступления.

По данному факту было зарегистрировано уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 187 УК Украины (разбой). Проводится досудебное расследование.

В ночь на воскресенье, 14 мая, сотрудники уголовного розыска ГУ Нацполиции в Одесской области совместно с полицейскими из Николаева задержали опасную банду разбойников, которые занимались квартирными кражами и разбоем. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк.

одесса разбой

Причастна ли эта банда к разбойному нападению 12 мая, пока неизвестно.

одесса разбой

У членов задержанной банды взяли и арсенал оружия

Как сообщал "Обозреватель", 11 мая в г. Васильков Киевской области вооруженные люди в масках и камуфляже проникли в коттедж местных предпринимателей. Преступники избили даже 9-летнего ребенка.

10 мая в Киево-Святошинском районе Киевской области прогремел взрыв. На въезде в гараж сотрудника "Укрэксимбанка" и бывшего работника ГПУ была установлена растяжка.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости